Entre a conversão antropológica e a regressão ética: uma apologia do decrescimento no debate ecopolítico atual - Targa, Dante Carvalho (Desenvolvimento e Meio Ambiente, 2020)
Resenha do livro: Besson-Girard, J-C. Por uma conversão antropológica: o decrescimento é a saída do labirinto. In: Léna, P.; Nascimento, E. P. (Orgs.). Enfrentando os limites do crescimento: Sustentabilidade, decrescimento e prosperidade. Rio de Janeiro: Garamond, p. 371-380, 2012.