Saídas para a crise ambiental: consciência relacional, transdisciplinaridade e suficiência na base de outra economia - Mora-Motta, Alejandro (Desenvolvimento e Meio Ambiente, 2018)
Resenha de Max-Neef, M. Economía Herética: treinta y cinco años a contracorriente. Barcelona: Icaria, 2017.