De uma margem à outra: os ensinamentos de Enrique Leff sobre a defesa da vida - Floriani, Dimas (Desenvolvimento e Meio Ambiente, 2023)
Resenha de: Leff, E. Ecologia política – da desconstrução do capital à territorialização da vida. Campinas: Editora da UNICAMP, 2021.