Modelo pessoal: métodos, tradição e individualismo na Luteria - Dantas-Barreto, Saulo (Revista Brasileira de Luteria, 2021)
O presente artigo trata de método de desenho de modelos de caixas harmonicas de violinos e comenta outros métodos históricos.