Trilogia de Contrabaixos: Projeto e Técnica na Luteria de instrumentos elétricos - Schubert, Fernando (Revista Brasileira de Luteria, 2023)
Detalhamento da construção de três contrabaixos elétricos durante o curso de Tecnologia em Luteria da UFPR