Mais sobre a entoação de sentenças com ordem SV - Figueiredo Silva, Maria Cristina; Seara, Izabel Christine (Revista Letras, 2008)
Este trabalho visa aprofundar o estudo da entoação de sentenças SV neutras em português brasileiro em dois contextos discursivos diferentes: um em que o sujeito é parte da pressuposição discursiva e outro em que o sujeito não é parte do pano de fundo discursivo.