Apresentação da Revista Letras 107 - Marsal, Meritxell Hernando; Sales, Denise Regina; Silva, Gabriela Soares da; Pinheiro, Tiago Guilherme (Revista Letras, 2023)
Trata-se da apresentação da segunda parte do número temático "Palavras em fúria: imagens de resistência e rebeldia feminimas na literatura dos séculos XX e XXI"