UMA APRESENTAÇÃO DA OBRA DE PIER PAOLO PASOLINI - Massi Albanese, Carolina (Revista Letras, 1981)
Como o próprio título do trabalho esclarece, trata-se de uma visão panorâmica da produção artística pasoliniana, com uma análise mais detalhada das obras, ao nosso ver, melhores. Na ordem cronológica são elas: As Cinzas de Gramsci, A Religião do Meu Tempo, Evangelho segundo Mateus, Teorema, Calderón.