A propósito de A LITERATURA PORTUGUESA PERANTE AS REALIDADES CONTEXTUAIS LUSO-AFRO-BRASILEIRAS - Tavares, lldásio (Revista Letras, 1977)
A propósito de A LITERATURA PORTUGUESA PERANTE AS REALIDADES CONTEXTUAIS LUSO-AFRO-BRASILEIRAS