Sintagmas Cardinais Complexos e Implicaturas Escalares - Ferreira, Marcelo (Revista Letras, 2008)
Este artigo discute certos problemas que a interpretação de expressões como mais de dois ou pelo menos três trazem para a abordagem neogriceana do significado de enunciados contendo numerais como dois e três, e propõe uma explicação de ordem semântico-pragmática, diretamente relacionada a aspectos do significado e do uso de perguntas e respostas.