GÖNGORA ENTRE DOS CENTENARIOS (1927-1961) - Coronado, Guillermo (Revista Letras, 1961)
Ofrecemos este trabajo, sin pretensiones, como homenaje de la Facultad de Filosofía de la Universidad del Paraná al poeta Don Luis de Góngora y Argote en el 4.° Centenario de su nacimiento — (1561-1961)