Poemas - autores, Vários (Revista Letras, 1957)
Poemas em português, de Helena Kolody Freyr Nietzsche de Carvalho Söndahl Yvelise Araújo Poemas em espanhol, de María Angélica Villar Amílcar Uralde Guillermo de la Cruz-Coronado