POR UMA DEFINIÇÃO DE UM PONTO DE VISTA PERTINENTE E COERENTE NA ANÁLISE DO TEXTO LITERÁRIO - S. Nazario, Helena (Revista Letras, 1976)
Este trabalho se propõe o exame dos estudos de estilo de L. Spitzer e E. Auerbach, da critica temática de J.P. Richard e J. Rousset e de certas proposições do estruturalismo, numa tentativa de busca de uma interpretação da obra literária orientada para a fusão de textos e contexto.