UMA FUNDAMENTAÇÃO DA NOÇÃO DE EVENTO PARA A LINGÜÍSTICA - Wachowicz, Teresa Cristina (Revista Letras, 2000)
Tomando como base Davidson 1980, Badiou 1996 e Santos 1997, o objetivo deste trabalho é propor uma fundamentação mais clara e complexa da noção de evento para a lingüística, mais especificamente para a semântica de eventos. Tal análise sugere uma alternativa de tratamento composicional de sentenças de língua natural.