Os tempos de Mallarmé nas antologias brasileiras de poesia traduzida - Faleiros, Alvaro (Revista Letras, 2017)
RESUMO: O intuito deste trabalho é refletir sobre os momentos da recepção da poesia de Mallarmé no Brasil a partir do lugar que ele ocupa nas antologias de poesia traduzida. PALAVRAS-CHAVE: Mallarmé, Tradução no Brasil, Antologias.