Intervenção a propósito de Pós-Graduação em Literatura Portuguesa - Ferreira Mendonça, Nadiá (Revista Letras, 1977)
Intervenção de NADIA FERREIRA MENDONÇA (Professora da Universidade Estadual do Rio de Janeiro)