Discurso de R.F. Mansur Guérios - Farâni Mansur Guérios, Rosario (Revista Letras, 1979)
Discurso proferido pelo Prof. Dr. Rosario Farâni Mansur Guérios, agradecendo a homenagem prestada pelo Setor de Ciencias Humanas, Letras e Artes, da Universidade Federa do Paraná, em 27/9/1977.