A IRONIA - TRAÇO ESTILÍSTICO EM THOMAS MANN - Röhl, Ruth (Revista Letras, 1990)
O texto focaliza o tratamento da ironia na obra José e seus irmãos, de Thomas MANN, levando em consideração reflexões poetológicas de Friedrich Schlegel, que embasaram a modernidade literária, e considerações do próprio Autor em diversos ensaios.