A ficção e o acaso - Agostinho, Larissa Drigo (Revista Letras, 2016)
O objetivo deste artigo é demonstrar, através de uma aproximação entre a teoria mallarmeana da poesia e a filosofia hegeliana, como o acaso tem um papel fundamental na construção de um conceito de ficção que nos permitirá repensar as relações entre literatura e realidade.