HENDERSON THE RAIN KING: THE HERO'S CROWNING AND DISCROWNING - Rénaux, Sigrid (Revista Letras, 1993)
Este trabalho discute a cena culminante do romance Henderson the Rain King, de Saul Bellow, na qual o herói é coroado e em seguida descornado como Sungo, ou Rei da Chuva dos Wariri. A cena inteira está impregnada de categorias, rituais e imagens carnavalescos, como apresentados por Bakhtin em Problems of Dostoevsky s Poetics, ambigüizando desta maneira qualquer interpretação monológica dos eventos.