Alejandra Pizarnik e Cuadernos ou o poema entre o dinheiro e o trabalho - Correa, Joaquín (Revista Letras, 2023)
Focando-nos no período parisiense de Alejandra Pizarnik e, especificamente, no seu trabalho na revista Cuadernos del Congreso por la Libertad de la Cultura, tentamos nos afastar da crítica hagiográfica canónica e propor, a partir da relação dos tempos do emprego e da poesia com o dinheiro e o prazer, outra leitura possível do corpus dos seus papeis pessoais, diários e correspondências.