DE SABIÁS E EXÍLIOS: DO BRASIL - da Costa, Edison José (Revista Letras, 2010)
Análise dos poemas "Uma Canção", de Mário Quintana, e "Sabiá", de Chi co Buarque. Focaliza-se principalmente a relação que ambos estabelecem com a "Canção do Exílio", de Gonçalves Dias.