Apresentação Dossiê: Abordagens Multidisciplinares da Tradução - Mendonça Cardozo, Maurício; Oliveira, Maria Clara Castellões de (Revista Letras, 2012)
Apresentação Dossiê: Abordagens Multidisciplinares da Tradução