OS MISTÉRIOS DA PINTURA ESCRITA NA NARRATIVA DE OSMAN LINS: A POÉTICA DA ÉCFRASIS - Fritoli, Luiz Ernani (Revista Letras, 2006)
Análise, caracterização e exemplo do processo de transposição interestética – a écfrasis – na configuração do espaço literário na narrativa “Retábulo de Santa Joana Carolina”, de Osman Lins.