Apresentação - Guimarães, Márcio Renato; Chapanski, Gissele (Revista Letras, 2024)
O II WFHL ocorreu de maneira remota de 10 a 12 de novembro de 2021, sediado pelo Programa de Pós-Graduação em Letras da UFPR, em colaboração com o Centro Universitário Santa Cruz (representado pela professora Gissele Chapanski) e com a Universidade Estadual de São Paulo, (representada pelo Professor Alessandro Beccari). Dos textos apresentados no Evento, foram selecionados os que compõem este número temático da Revista Letras.