HISTÓRIA NO DRAMA OU COMO DRAMA? INDAGAÇÕES SOBRE O DRAMA HISTÓRICO ALEMÃO - Dal Bello, João Alfredo (Revista Letras, 1999)
Este trabalho investiga as distintas concepções de drama histórico, uma vertente fértil na dramaturgia alemã, contudo não isenta de controvertidas abordagens teóricas.