DISCURSO DE PARANINFO - B. de Barros, Homero (Revista Letras, 1957)
pronunciado por ocasião da colação de grau dos licenciandos de 1957, da Faculdade de Filosofia da U. do P., aos 14 de dezembro, no anfiteatro do Colégio Estadual do Paraná.