RELAÇÃO DOS PARTICIPANTES E DE ENDEREÇOS IV ENCONTRO NACIONAL DE PROFESSORES UNIVERSITÁRIOS BRASILEIROS DE LITERATURA PORTUGUESA - Moisés, Massaud (Revista Letras, 1977)
RELAÇÃO DOS PARTICIPANTES E DE ENDEREÇOS IV ENCONTRO NACIONAL DE PROFESSORES UNIVERSITÁRIOS BRASILEIROS DE LITERATURA PORTUGUESA