PAIXÃO DO RIGOR, JOGOS DO ACASO - Marques de Oliveira, Fabrício (Revista Letras, 2000)
O texto apresenta uma leitura do poema Aço em Flor, de Paulo Leminski, tendo como pressuposto a tensão entre acaso e rigor.