CONSIDERAÇÕES SOBRE A NOMINALIZAÇÃO EM PORTUGUÊS — II - Faraco, Carlos Alberto (Revista Letras, 1983)
Neste trabalho, faz-se uma análise da hipótese lexicalista de Chomsky (1967). A conclusão é que a opção por aquela hipótese é determinada por características gerais do modelo gramatical de Chomsky e menos por razões empíricas.