Sobre certo percurso do crítico - Gil, Fernando Cerisara (Revista Letras, 2008)
<!-- @page { margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } --> Este artigo intenciona examinar alguns aspectos da crítica de Antônio Candido.