ARTIGO DEFINIDO: SINTAXE OU PRAGMATICA? - Negri, Ligia (Revista Letras, 1988)
O presente artigo discute a natureza pragmática do artigo definido e propõe que o critério para a caracterização e delimitação dessa categoria seja a sua natureza dêitica.