A Literatura Portuguesa perante a Contextualidade Cultural Luso-Afro-Brasilelra - Santilli, Maria Aparecida (Revista Letras, 1977)
A Literatura Portuguesa perante a Contextualidade Cultural Luso-Afro-Brasilelra