DRAMATURGIA EM DIÁLOGO: a tragédia clássica e As Fúrias. - Morais da Costa, Marta (Revista Letras, 2010)
As Fúrias, peça do dramaturgo paranaense Wilson Rio Apa, dialoga com textos de tragédias clássicas, principalmente com a trilogia Oréstia, de Ésquilo. Estudam-se aqui aspectos do discurso dramatúrgico que aproximam ou distanciam esse conjunto de textos, priorizando a análise de As Fúrias.