Uma forma didática para combater o racismo - Marques de Oliveira, Arthur (Revista Letras, 2023)
O presente texto trata de uma resenha e indica alguns direcionamentos sobre a importância do combate ao racismo e as vias de como isso pode ser feito. O texto em especial, abarca a relação entre o racismo, sociedade e cultura e fornece estatisticamente informações sobre a morte de vidas negras. Em suma, argumenta-se uma perspectiva mais didática que trata dos efeitos do racismo estrutural em tempos de manifestações internacionais contra esse problema social.