Antonio Candido leitor de Graciliano Ramos - Camargo, Luís Bueno de (Revista Letras, 2008)
Este artigo procura identificar o “leitor livre” que está na base dos textos de Antonio Candido sobre Graciliano Ramos, mostrando como ele instiga o leitor a construir sua própria leitura.