Dossiê Educação Docente para o Ensino de Línguas Adicionais no Brasil - Apresentação - de Freitas, Paula Garcia; Tonelli, Juliana Reichert Assunção; Furlan, Claudia Jotto Kawachi; de Mello, Dilma Maria (Revista Letras, 2024)
Trata-se da apresentação do Dossiê Temático "Educação Docente para o Ensino de Línguas Adicionais no Brasil: respostas e propostas às políticas vigentes" a ser publicado no segundo semestre de 2024.