QUEM É O DIABO? 0 fantástico e o histérico no romance O Mestre e Margarita de Mikhail Bulgakov - Godoy, Elena (Revista Letras, 1988)
O presente trabalho procura mostrar as interrelações entre o fantástico e o histórico e entre a palavra e a realidade na obra O Mestre e Margarita, de Mikhail Bulgakov