ALGUMAS ETIMOLOGIAS - Mansur Guérios, R. F. (Revista Letras, 1983)
Após a publicação do DICIONÁRIO DE ETIMOLOGIAS DA LÍNGUA PORTUGUESA, outros breves estudos etimológicos foram elaborados pelo mesmo autor, que selecionou alguns para incluir nesta revista.