LA COMUNICAZIONE E GLI USI DELLA LINGUA ITALIANA DI OGGI - Massi Albanese, Carolina (Revista Letras, 1985)
La nostra indagine offre uno sbozzo della situazione attuale della lingua italiana. Sono stati considerati, come dati centrali per l'analisi, la competenza del parlante, la narrativa ed i linguaggi settoriali giornalistico e pubblicitario.