A construção do feminino em Lisístrata de Aristófanes - César Pompeu, Ana Maria (Revista Letras, 2011)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> Aristófanes usa paradigmas míticos na construção do gênero feminino em Lisístrata. Objetivamos apresentar tais modelos inseridos nos temas político e sexual que se cruzam em toda a peça.