Dois Johns Correm Juntos: Rabbit, Run de Updike e Paradise Lost de Milton - Sá, Luiz Fernando Ferreira; Mansur, Miriam Piedade (Revista Letras, 2010)
O objetivo deste artigo é trazer à luz os traços do poema épico de John Milton, Paradise Lost, no romance de John Updike, Rabbit, Run, e demonstrar como tais traços se manifestam como uma reflexão dos personagens miltonianos, bem como de suas ações, sobre o protagonista de Updike, Harry Angstrom. Nessa reflexão, a procura de Angstrom pode ser lida em conjunção com o paraíso interior de Milton. Palavras-chave: John Milton, John Updike, paraíso.