H.D.'S "MID-DAY': A LINGUISTIC APPROACH - Rénaux, Sigrid (Revista Letras, 1999)
Após situar H.D. (Hilda Doolittle) dentro do movimento imagista, este artigo apresenta uma abordagem lingüística de um de seus primeiros poemas, "Mid-day", a fim de resgatar algumas de suas características que não foram detectadas pelos críticos e assim levar a uma reavaliação.