O MOVIMENTO DA POESIA CONCRETA E A POESIA BRASILEIRA CONTEMPORÂNEA - da Costa, Edison José (Revista Letras, 1995)
Tenta-se descobrir se propostas apresentadas na década de 50, pelo Movimento da Poesia Concreta, encontram receptividade na poesia brasileira contemporânea. Para isso são focalizados poemas de diferentes autores publicados nos últimos 40 anos.