O (PROTO)TEATRO POLÍTICO DE S ARAMAGO E A POLÍTICA COMO TEATRO - UMA LEITURA DE "TEATRO TODOS OS DIAS" - de Oliveira Silva, Jorge Henrique (Revista Letras, 2004)
SARAMAGO, José. Teatro todos os dias. In: . A bagagem du viajante. 2. ed. Lisboa: Caminho, 1986, p. 127-129.