Apresentação - Dolabela Chagas, Pedro; Augusti, Valéria (Revista Letras, 2020)
Apresentação do dossiê A literatura brasileira do século XIX em debate: novos objetos, novas metodologias, novas interpretações A literatura brasileira do século XIX em debate: novos objetos, novas metodologias, novas interpretações