CONSIDERAÇÕES SOBRE A NOMINALIZAÇÃO EM PORTUGUÉS - III - Faraco, Carlos Alberto (Revista Letras, 1984)
Neste trabalho, faz-se um estudo dentro da hipótese lexicalista a respeito de funções e relações gramaticais, especialmente no sentido de explicitar o termo 'reflete' (mirrors) de Chomsky (1967).