BEM-AVENTURADOS OS MAUS, PORQUE POSSUIRÃO A TERRA - Dal Bello, João Alfredo (Revista Letras, 1986)
O presente trabalho investiga, através do destino da prostituta Chen Tê, o caráter parabólico da obra "A alma boa de Setsuan", de Bertolt Brecht. O autor, a partir da matéria alegórica, defende a tese de que é impossível ao homem, nas atuais circunstâncias sociais, ser ao mesmo tempo bom e viver uma existência condigna.