ANÁLISE DA NARRATIVA: "LA FICELLE" DE MAUPASSANT - de Oliveira Freitas, Judith Conceição (Revista Letras, 1986)
Análise das estruturas narrativas do texto de Maupassant, La Ficelle, salientando as oposições sobre as quais se apoia esse "tecido", e fazendo, assim, aparecer suas "significações".