A IDENTIDADE NACIONAL E A CONDIÇÃO PÓS-COLONIAL: Jane Tutikian e a problematização das literaturas africanas de língua portuguesa - Alós, Anselmo Peres (Revista Letras, 2012)
Não se inclui aqui resumo, por não ser necessário para os textos submetidos à seção "Notas de leitura".